今月は新しい方やお久しぶりの方々を交え、満員御礼〜ありがとうございました! メニューは旬の新玉ねぎをたっぷり使った、その名も新玉ねぎパン(そのままです) おまけの1品は同じ生地で作るタルトフランベ。生地捏ねが楽で、玉ねぎの甘さがきいて美味しいと喜んでいただけたようで良かったです^^
今日はカメラマン不在につき、写真はこれだけ・・・ですが、今日は個性の出にくいパン=失敗知らずのパンでしたので、その気軽さも良かったようです。
次回は6月27日(土)でメニューはイングリッシュマフィン(試食はエッグベネディクト)、7月は翌週の7月4日(土)でスコーンを予定しております。2週連続となりますが、宜しくお願いします〜
今日はカメラマン不在につき、写真はこれだけ・・・ですが、今日は個性の出にくいパン=失敗知らずのパンでしたので、その気軽さも良かったようです。
次回は6月27日(土)でメニューはイングリッシュマフィン(試食はエッグベネディクト)、7月は翌週の7月4日(土)でスコーンを予定しております。2週連続となりますが、宜しくお願いします〜