9月です!今月は珍しく1週目からレッスン、しかも1日から〜と巨峰酵母レッスンの余韻?に浸る間もなく通常レッスン再開しました♪ご参加頂き、ありがとうございました〜 今日はお天気が不安定でしたね。お帰りになられた直後に大雨が…大丈夫でしたか〜?
初日はお二人でまったりと^^1つの生地で3種のパンはどれも好評で良かったです〜 今回は捏ねが楽です!敷居が高いと思っていた天然酵母パンもこれなら出来そう〜と
うっかり皆さんの作品は撮り忘れましたが、お店に並んでいるような焼き上がりに喜んでいただけました〜
さて、早速10月のレッスンお問い合わせも頂いており、ありがとうございます。メニュー等の詳細につきましては、今月10日頃にご案内の予定です。よろしくお願いいたします
シリーズ、今週の常備菜。 おから、レンコンと牛肉のしぐれ煮、空芯菜のオイスターソース炒め、千切り大根とがんも煮、筑前煮、プレミアム熟カレー、ゴーヤのお浸し、ゴーヤチャンプル、白いんげんのたらこまぶし、ズッキーニのナムル、ポテトサラダ。作り過ぎた〜^^; 今日の夕飯は総菜バイキング形式で♪ 一昨日の夕飯は豚カツの卵とじ、米茄子の肉味噌焼き、鰹のタタキ&総菜バイキング〜
作り過ぎると食べ過ぎる・・・
初日はお二人でまったりと^^1つの生地で3種のパンはどれも好評で良かったです〜
うっかり皆さんの作品は撮り忘れましたが、お店に並んでいるような焼き上がりに喜んでいただけました〜
さて、早速10月のレッスンお問い合わせも頂いており、ありがとうございます。メニュー等の詳細につきましては、今月10日頃にご案内の予定です。よろしくお願いいたします
シリーズ、今週の常備菜。
作り過ぎると食べ過ぎる・・・