今日は秋のフルーツタルト&ファーブルトンのレッスンでした。ご参加の皆様、ありがとうございました&お疲れ様でした!! いつものパンと違って工程が多くて大変でしたね。フルーツのせられるだけ〜てんこ盛りタルトが完成しました!無事に持って帰られましたか〜^^ こちらファーブルトンは簡単過ぎて、作ったことも忘れるぐらい^^;気に入っていただけて良かったです〜 軽食は蕎麦粉のガレット、ラタトュイユとポーチドエッグのせ。チャレンジメニュー(!?) 今回のフルーツのメインは皮ごと食べられる岡山のマスカット、瀬戸ジャイアンツ。主に岡山の野菜や果物を扱うチヒマルさんイチオシフルーツです。
粒が大きく、皮がパリッ!ホント美味しい〜。貴重な葡萄をありがとうございました!
粒が大きく、皮がパリッ!ホント美味しい〜。貴重な葡萄をありがとうございました!