4連チャンのシュトーレンレッスン、一息つきました〜ご参加ありがとうございました! レッスン期間中、日課となっているプラリネ作り。手間をかけた分、美味しくなる!と信じて、せっせと(いや、うとうとしながらzzz…)準備してます^^; 具沢山で薄く切るのが大変なシュトーレン、、、ですがどちらもご好評頂いております〜 一発勝負のバゲット成型&クープ入れをしていただいているパン・オ・セレアルも香ばしさが美味しいと人気です。 今回はパンに合わせて簡単な煮込み料理とともにご試食いただいてます。こちらもクリスマスに作ります〜と気に入っていただけて良かったです^^
今日の夕飯。 林檎とセロリの白和え、カキフライ、手羽先と大根煮、紅大根とツナの和え物。
今日は有機のお野菜をたくさん頂き、久しぶりに充実した夕飯でした。ご馳走様でした!
今日の夕飯。
今日は有機のお野菜をたくさん頂き、久しぶりに充実した夕飯でした。ご馳走様でした!