今週のレッスン終わりました。昨日、今日ご参加の皆様ありがとうございました!今日はとても暖かく、皆さんの服装からも春を感じました〜^^
今回、パン多くないですか?って言われます。確かにこうして並べてみると爆焼きの日みたい個数が多い分、作業も多くなってまして…どうもお疲れ様でした〜
ローストアマニ入りの塩パンは流れ出したバターをパンに吸わせながら冷まします。底部分がカリッ&ジュワーで、皆さんいい音出しながら食べられてます
今回、塩パンとともに人気なのがちぎりパン。イベント販売のこっぺぱん用に買った型で、今回ちぎりパンとして初めて使いましたがなかなかいい感じです。ご入用の方はまとめて購入しますので、レッスンの際にご案内しますね。
今月は野菜中心のワンプレートランチで人参もりもりです〜好き嫌いあるかな?と思いながらエスニックな味付けにしちゃってます。
今回使ったローストアマニを皆さん気に入ってくださり買って帰られる方が多くて嬉しいです^^もう1袋準備しておこうか悩むところです〜
今回、パン多くないですか?って言われます。確かにこうして並べてみると爆焼きの日みたい個数が多い分、作業も多くなってまして…どうもお疲れ様でした〜
ローストアマニ入りの塩パンは流れ出したバターをパンに吸わせながら冷まします。底部分がカリッ&ジュワーで、皆さんいい音出しながら食べられてます
今回、塩パンとともに人気なのがちぎりパン。イベント販売のこっぺぱん用に買った型で、今回ちぎりパンとして初めて使いましたがなかなかいい感じです。ご入用の方はまとめて購入しますので、レッスンの際にご案内しますね。
今月は野菜中心のワンプレートランチで人参もりもりです〜好き嫌いあるかな?と思いながらエスニックな味付けにしちゃってます。
今回使ったローストアマニを皆さん気に入ってくださり買って帰られる方が多くて嬉しいです^^もう1袋準備しておこうか悩むところです〜