今日から苺酵母レッスン(前半戦)が始まりました。初回&大型ということで時間がかかりまして…皆様お疲れ様でした!どの子も可愛らしく焼き上がりましたよ〜 作っている最中も、焼き上がったパンからも苺の甘い香がして、苺酵母ならではと喜んでいただけましたカンパーニュの成型は(一応)桜をイメージしてます。 写真を撮り忘れましたが、シナモンロールはマスカルポーネクリームをたっぷりのせてご試食いただきました。このクリームが好評です^^ 今日は可愛いお花も頂き、テーブルが華やかに♪ありがとうございました〜 5月のレッスン募集も開始しました。先日のたるみマルシェでは2度買ってくださった方もいらして、パンもクリームも美味しいと好評の豆乳こっぺを作ります。
またどうぞよろしくお願いします
またどうぞよろしくお願いします