今日はいいお天気でしたね昼下がりのバーベキュー楽しみました〜 チキンは一晩漬け込み香草焼きに、ラム肉・豚スペアリブはスパイス焼きにして、近所のお肉屋さんの牛肉はそのままだけど…いつもよりお肉に変化をつけました。
前菜にガスパチョやピクルスを夫が作ってくれて、でも何かと忙しくって写真はコレだけ。焼き係はいつもゲストにお任せで、ハイペースで飲み食べ美味しかった〜 BBQの付け合せ!?に朝からパンも焼き焼き。ベーグルは苺酵母と八朔酵母で、焼き立てはパリッともっちりで大好評!八朔酵母、なかなかいい感じです〜 八朔酵母のミニバゲットとベーコンエピはシメで美味しいバターとともに。 苺酵母のミニ食パンはお土産となりました。今日はシンプルなパンの気分でした〜
昨日の夕飯。 トルティーヤをホシノで作ってみたら、いつもよりほわっとした感じで美味しくて・・・食べ過ぎてその後腹痛で大変でした
前菜にガスパチョやピクルスを夫が作ってくれて、でも何かと忙しくって写真はコレだけ。焼き係はいつもゲストにお任せで、ハイペースで飲み食べ美味しかった〜
昨日の夕飯。