5月メニューの豆乳こっぺと三色お豆丸&おかず丸のレッスンが終了しました。
ご参加の皆様、ありがとうございました!
万能生地の豆乳こっぺは捏ねやすいのもあって、早速作ってくださった方も多くて嬉しいです〜^^たまご、お豆以外のアレンジ丸が出来たら教えて下さいね!
今回の付け合わせは、うすい豆のポタージュと紫キャベツと人参の洋風白和え、新じゃがベーコンのハニーマスタード和えでした。
気まぐれデザートは豆乳甘酒プリンの抹茶ソース添え。(たれ本参照)
今回豆乳こっぺで使用した型ですが、最後にもう一度発注いたします。購入ご希望の方は6/12(日)までにメール下さい。既に買われた方は沢山焼いてくださいね〜
6月メニューもまたどうぞ宜しくお願いします
ご参加の皆様、ありがとうございました!
万能生地の豆乳こっぺは捏ねやすいのもあって、早速作ってくださった方も多くて嬉しいです〜^^たまご、お豆以外のアレンジ丸が出来たら教えて下さいね!
今回の付け合わせは、うすい豆のポタージュと紫キャベツと人参の洋風白和え、新じゃがベーコンのハニーマスタード和えでした。
気まぐれデザートは豆乳甘酒プリンの抹茶ソース添え。(たれ本参照)
今回豆乳こっぺで使用した型ですが、最後にもう一度発注いたします。購入ご希望の方は6/12(日)までにメール下さい。既に買われた方は沢山焼いてくださいね〜
6月メニューもまたどうぞ宜しくお願いします