今日から7月メニューのもちもちペタパンとクレッセントマトのレッスンが始まりました。ご参加の皆さま、ありがとうございました〜!
焼き上りはどちらもまっ茶で地味ですが、トマトは断面がキレイなのでまた今度〜
おつまみ系ともっちり系、どちらも気に入っていただけたようで良かったです^^
今回の生地捏ねはペタパンに変更しております。(HPはクレッセントのままですが^^;)
湯種の入った粘りのある生地を体感していただきますね〜
さて、こちらのレッスンですが、7月26日に空きがございます!パン作りが初めての方もお気軽に〜お申込みお待ちしております
今日の夕飯。 夫のつくおき、美味しく頂いてますダイエットにいいと聞くドライおからを食べるようにしてますが、なんかその分食べ過ぎているようで…食べ方間違ってる?
焼き上りはどちらもまっ茶で地味ですが、トマトは断面がキレイなのでまた今度〜
おつまみ系ともっちり系、どちらも気に入っていただけたようで良かったです^^
今回の生地捏ねはペタパンに変更しております。(HPはクレッセントのままですが^^;)
湯種の入った粘りのある生地を体感していただきますね〜
さて、こちらのレッスンですが、7月26日に空きがございます!パン作りが初めての方もお気軽に〜お申込みお待ちしております
今日の夕飯。