お伊勢参りから夫が戻ってきました。
お土産はもちろん「赤福」、そして「伊勢うどん」です。
(もちろんって書きながら、本当はちゃんと買ってきてくれるのか気になってました・・・)
赤福本店での売り切れの様子をTVで見たり、松坂屋本店の開店前の行列を見るたびに
食べたくなっていたんですよね~。
とってもタイムリーな出張(旅行?)に感謝です。言うまでもなく、美味しいです。
10年以上も前、神戸から名古屋に遊びにきて、松坂屋で「赤福氷」を食べたのを
思い出しました。それって、まだあるのかな・・・?
そして、たまには粉もん以外を。今日の夕飯、先日のお料理教室での復習です。
写真で見ると自分の大雑把さがよく分かります。ブロッコリーデカすぎ、入れすぎでした。
お土産はもちろん「赤福」、そして「伊勢うどん」です。
(もちろんって書きながら、本当はちゃんと買ってきてくれるのか気になってました・・・)
赤福本店での売り切れの様子をTVで見たり、松坂屋本店の開店前の行列を見るたびに
食べたくなっていたんですよね~。
とってもタイムリーな出張(旅行?)に感謝です。言うまでもなく、美味しいです。
10年以上も前、神戸から名古屋に遊びにきて、松坂屋で「赤福氷」を食べたのを
思い出しました。それって、まだあるのかな・・・?
そして、たまには粉もん以外を。今日の夕飯、先日のお料理教室での復習です。
写真で見ると自分の大雑把さがよく分かります。ブロッコリーデカすぎ、入れすぎでした。