人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
神戸・塩屋パン教室 le ble'-vieな日々
yukipan014.exblog.jp
ブログトップ
好きなリンク先を入れてください
塩屋(神戸市・垂水区)の天然酵母パン教室。粉もん大好き。食べ物中心の日々を綴ります!
by yukipan0141
プロフィールを見る
カレンダー
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
パン教室のご案内
パン教室le ble'-vie
の
ホームページへようこそ!
レッスンのご案内は→
☆
今月のレッスンは→
☆
お申込・お問合せは
こちら
までお気軽にメール下さいね♪
その他のジャンル
1
認知症
2
病気・闘病
3
ライブ・バンド
4
政治・経済
5
不動産
6
時事・ニュース
7
受験・勉強
8
留学
9
ゲーム
10
癌
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2008年 03月 15日
レーズン種でバゲット
昨日の晩から仕込んだ、自家製レーズン酵母で作ったバゲット。
クープを2本にするか3本にするか迷った挙句、バランス悪っ。修行が足りないな~。
でも今日は小細工なしで、素直に焼きましたが、パカっといきました。
いつもよりクラムがしっとりです♪
そして、今晩はお料理教室の復習。お肉はしっとり、ほんのりベリー色に仕上がり大成功!
バゲットにソースを付けて食べるのがかなり美味しい。二人で3本、完食です(^^;)
でもこうして写真で見るとよく分かります。盛り付けの復習が全くなってませんでした。。。
by
yukipan0141
|
2008-03-15 22:11
|
日々の手づくり
<< コースレッスン開始!
今日のパン >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください