HM卒業者を対象に、年に一度パートⅠ~Ⅲの復習の会があります。
全てのメニューではないのですが、2日もしくは3日かけて、製法の見直しをします。
で、昨日は2日間コースの1回目に参加してきました。
私の知る限り(この7年間くらい)、ここまでメニューが変わったのは初めてでは?
ブレッチェンがパートⅠの3回目のメニューになっていました。その他にも色々と・・・
ふっと思ったのが、私のHPの写真のこと。また取り直しやん!
お土産がいっぱいできたので、袋に詰めて配りました。即完売でした(タダですよ^^)
左は研修特別メニューの「ガルショーク」。スープの入った器にデニッシュ生地をのせて
焼きました~。そして今日焼いたのはミニフォカッチャです。
☆7・8月の1dayレッスン
お申し込みお待ちしてます!
手作りパン教室le ble'-vie
全てのメニューではないのですが、2日もしくは3日かけて、製法の見直しをします。
で、昨日は2日間コースの1回目に参加してきました。
私の知る限り(この7年間くらい)、ここまでメニューが変わったのは初めてでは?
ブレッチェンがパートⅠの3回目のメニューになっていました。その他にも色々と・・・
ふっと思ったのが、私のHPの写真のこと。また取り直しやん!
お土産がいっぱいできたので、袋に詰めて配りました。即完売でした(タダですよ^^)
左は研修特別メニューの「ガルショーク」。スープの入った器にデニッシュ生地をのせて
焼きました~。そして今日焼いたのはミニフォカッチャです。
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