今日は久しぶりの体験レッスンデーでした。
寒い中お越しいただいた皆様、ありがとうございます!
今回から体験メニューをコーヒーメロンパンに変更しました。
手捏ねの生地作りがメインになりますが、メロンパンのトッピングも作っていただきます。
コースのメロンパンと違って、体験のメロンパンはクッキー生地を絞り出す作り方。
初めて作られる方も、皆さん可愛く出来ました~^^ (充電し忘れて、写真ないんです)
手捏ねレッスンの後は、自分のための手捏ね。
写真は黒オリーブ&ベーコンのフガス、かぼちゃあんぱん&マフィン風。焼きすぎたな~^^;
(量もそうだけど、色付けすぎ!)
さて今日は、『手捏ね1day』のリクエストもいただきました。
もう少しメニューを増やして、設定していく方向ですので(書いてしまったからにはやるしかない。。。)その時はよろしくお願いします^^
寒い中お越しいただいた皆様、ありがとうございます!
今回から体験メニューをコーヒーメロンパンに変更しました。
手捏ねの生地作りがメインになりますが、メロンパンのトッピングも作っていただきます。
コースのメロンパンと違って、体験のメロンパンはクッキー生地を絞り出す作り方。
初めて作られる方も、皆さん可愛く出来ました~^^ (充電し忘れて、写真ないんです)
手捏ねレッスンの後は、自分のための手捏ね。
写真は黒オリーブ&ベーコンのフガス、かぼちゃあんぱん&マフィン風。焼きすぎたな~^^;
(量もそうだけど、色付けすぎ!)
さて今日は、『手捏ね1day』のリクエストもいただきました。
もう少しメニューを増やして、設定していく方向ですので(書いてしまったからにはやるしかない。。。)その時はよろしくお願いします^^