神戸・塩屋パン教室 le ble'-vieな日々 yukipan014.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

塩屋(神戸市・垂水区)の天然酵母パン教室。粉もん大好き。食べ物中心の日々を綴ります!


by yukipan0141
プロフィールを見る

2016年 04月 12日 ( 1 )



今週末の日曜日、4月17日はTeirei会ですよ〜詳細は→
今回のスペシャルゲストの一人、チヒマルさんからの追加情報で、青森佐藤農園のリンゴジュース、岡山産干しシイタケ、小豆、黒豆などの乾物に加えて、原木生シイタケ、クレソンや山菜なども入荷予定だそうです。楽しみだ〜^^

私も販売品を決めなければと…只今調整中です。こういう時って色々と作りたくなるのですが、電車で運ぶので量に限りがあるため、絞り込みに苦労してます003.gif
テーマの春に沿ったパン、焼き菓子…またこちらのブログでお知らせしますね。
e0135619_21271225.jpg
さて、今日は4月メニューの桜リュスティックと春色あん食のレッスンでした。ご参加の皆さま、ありがとうございました!
e0135619_21271188.jpg
ふわふわの食パンとモチモチのリュスティック、どちらも好評でホッとひと安心の初回レッスンでした^^
e0135619_21271538.jpg
桜は散り始めてますが、今月一杯は桜をテーマにレッスンいたします〜
[PR]
by yukipan0141 | 2016-04-12 21:55 | レッスン