2016年 04月 20日 ( 1 )
1
今日もレッスンでした。ご参加の皆さま、ありがとうございました〜!
私も含め同じ町内の方が4名も集まり、塩屋話を色々と聞くことができました^^
桜リュスティックを一口食べられた時の感動!?のご様子が嬉しかったです♪
今日もホワイトラインがバッチリの角食でした。今度、蓋をしないで焼くバージョンも試してみますね。それはそれで可愛くなるはずですので、またレポします〜
こちらは苺酵母シナモンロールの作レポです〜。1次発酵がなかなか進まず心配されていましたが、無事完成!2次発酵もしっかりとって、ふわふわに焼き上がったそうです
紅茶リキュールのアイシングで仕上げて…私も食べてみたいです^^
こちらは私の今日パン♪めぐみの郷で見つけたある粉を混ぜて作った胡麻のパン。香ばしくてモチモチで焼き色も好みな感じになって嬉しい〜。食パンも作ろっ。
More

桜リュスティックを一口食べられた時の感動!?のご様子が嬉しかったです♪




More
▲
by yukipan0141
| 2016-04-20 23:50
| レッスン
1