神戸・塩屋パン教室 le ble'-vieな日々 yukipan014.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

塩屋(神戸市・垂水区)の天然酵母パン教室。粉もん大好き。食べ物中心の日々を綴ります!


by yukipan0141
プロフィールを見る

2016年 04月 29日 ( 1 )


サンドイッチ作ってGO!


昨日焼いたリュスティックと胡麻パンでサンドイッチ作り。
e0135619_2243031.jpg
胡麻パンには厚焼き卵とハム、きゅうり、庭で出来たチコリー、紫玉ねぎのマリネをはさんで、リュスティックには卵とハムの代わりにチキンの香草パン粉焼きを。
e0135619_22433367.jpg
バーガー袋に包んで、さあ出掛けた先は・・・
e0135619_22430100.jpg
先週は柏原市で開催のワインフェスに行ってましたが、今日は神戸ワイナリー069.gif
e0135619_22425522.jpg
アイン・オープン・デパートメントという青空マーケットに行ってきました♪
着込みが足らず寒かったので、ワイン片手に…という気分にはなれませんでしたが、お買い物は楽しめました。木製品を見るといくつあっても欲しくなります^^
e0135619_22425691.jpg
屋台のカレーが美味しそうだったので、夕飯はカレー&タンドリーチキン(夫担当)を玄米と一緒に。野菜の甘みとスパイスがきいて美味しかったです。
サラダのドレッシングはハニーマスタードと白バルサミコ、アボカドオイルで。
ハニーマスタード、使えます〜049.gif
[PR]
by yukipan0141 | 2016-04-29 22:42 | おでかけ